巴中市通江县人民政府门户网站
通江县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0037/2018-00147 主题分类:动态\ 发布机构:通江县市场监督管理局
发布日期:2018-12-13 文    号: 关 键 词:特种设备双重预防
 
铁佛所:召开特种设备双重预防工作培训会
  为进一步加强铁佛辖区特种设备安全患排查治理工作,切实保障特种设备运行安全。12月12日,铁佛市场监督管理所组织辖区9家特种设备使用单位安全管理负责人,召开了特种设备安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作培训会。

  会上,县局特种设备监督管理股股长张慕华就特种设备安全管理责任落实、日常维护、安全隐患自查整改、一般事故应急处理等相关内容进行了详尽细致地讲解,同时要求特种设备经营使用单位建立特种设备管理制度,完善特种设备应急救援预案,加强特种设备使用管理。

  会后,参会人员一致表示,此次培训会进一步增强了其对安全管理分类评价和建置双重防控的认识,提高了隐患排查、风险防控和应急处置能力,保障了特种设备运行安全。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号