巴中市通江县人民政府门户网站
通江县商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0033/2018-00201 主题分类:动态\ 发布机构:通江县商务局
发布日期:2018-12-20 文    号: 关 键 词:青花椒精深加工项目
 
杨森儒调研指导青花椒精深加工项目建设
  12月19日,县人大常委会主任杨森儒深入县工业园区,调研指导青花椒精深加工项目建设。

  在建设现场,杨森儒详细询问项目建设总体规划、施工方案、房屋拆迁、土地、林地补偿等情况。他强调,要立足通江环境生态好、空气水质优的优势,大力发展青花椒产业,带动经济发展,促进农户增收。

  随后,杨森儒组织召开了青花椒精深加工项目现场办公会,听取各部门关于项目建设推进情况的汇报,对他们在前期工作中能够积极主动、打破瓶颈、顺利推进,给予了充分肯定,并就存在的问题与部门负责人现场研判。他指出,能够成功将青花椒企业招商引资进来,实属不易,是各部门真抓实干、锐意进取的结果,是经过多方竞争、协调招商过来的民生企业,要切实规划好、建设好、经营好。要高度重视。各部门、业主要加强沟通、强化合作,倒推时间、倒逼任务,加快项目进度,确保2019年5月前建成。要加强管理。青花椒是县域经济发展的重要支撑,市场需求大,要结合本土实际,发挥区域优势,壮大青花椒规模,增加税收、促进就业,助推脱贫攻坚。要强化督导。各部门要主动担责,认真履责,切实落实好督导责任,既确保项目建设进度,又保证项目建设质量,更提高工作实效。

  副县长蒋道成随同。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号