巴中市通江县人民政府门户网站
通江县商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0033/2018-00200 主题分类:动态\ 发布机构:通江县商务局
发布日期:2018-12-20 文    号: 关 键 词:小江口汽车城项目建设
 
温奇志调研指导小江口汽车城项目建设
  12月19日,副市长温奇志到我县调研指导小江口汽车城项目建设工作。县委书记孙辉陪同。

  小江口汽车城项目自开工建设以来,在参建各方的共同努力下,现已完成汽修汽配及汽车销售等场地建设25400平方米,完成商业、洗车及其它附属设施5186平方米,预计12月底达到运营能力。

  在项目建设现场,温奇志走进汽配一条街和招商中心,实地查看了解项目规划、工程进展、招商情况及下一步发展方向。温奇志对该项目建设给予充分肯定。她说,小江口汽车城项目建设是通江抓城市建设的重要体现,它的建成将有效整合通江县内汽配服务资源,优化汽配服务市场,规范汽车行业管理,大力改观汽配服务业低、小、散、乱的局面,大幅提升通江的城市形象。

  就下一步工作,温奇志指出,小江口汽车城项目要紧紧围绕既定目标,按照时间节点,倒排工期,全力加快工程建设。特别是当前要加快推进汽车城排水管网、道路及绿化工程等基础设施建设,做好项目扫尾工作,同时要全力抓好招商,加快产业集聚,助力市场早日红火起来。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号