巴中市通江县人民政府门户网站
通江县林业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:0018/2018-00226 主题分类:其他\ 发布机构:通江县林业局
发布日期:2018-11-22 文    号: 关 键 词:提案,函
 
通江县林业局对县十八届人大三次会议第25号建议答复的函
  张蕾、王亿、肖裕孟、吴劲松代表:

感谢你们对林场职工的关心和厚爱。你们提出的关于国有林场住房安全建设的建议(第25号建议)收悉,现答复如下:

县林业局历来高度重视国有林场住房等基础设施建设,近年来,先后争取实施了贫困林场、森林火险区综合治理等基础设施建设项目,全县国有林区住房、饮水、用电等基础设施得到有效改善。国有林场改革后,林场到岗职工增多,住房紧张的问题客观存在。根据国家林业局《国有林场林区管护用房建设试点方案(2017-2019)》和四川省林业厅《关于加强国有林区森林管护站标准化建设管理工作的通知》(川林天函〔2018〕484号),县林业局将组建专班,落实专人,科学编制森林管护站标准化建设项目,积极争取项目支持。逐步改善国有林场生产生活条件。

下一步,将加大森林管护站标准化建设、贫困林场、森林火险区综合治理等项目争取力度,加强与电力、水务、交通、电信等部门对接,持续改善国有林区基础条件,让林场职工安心工作,全身心投入生态文明建设。

通江县林业局

2018年6月11日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号