巴中市通江县人民政府门户网站
通江县商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:0033/2018-00180 主题分类:动态\ 发布机构:通江县商务局
发布日期:2018-11-01 文    号: 关 键 词:加工厂房建设
 
孙辉实地踏勘巴山麻王花椒有限公司加工厂房建设项目选址
  10月31日,县委书记孙辉到县工业园实地踏勘巴山麻王花椒有限公司加工厂房建设项目选址,并就项目建设进行现场指导。

  随着全县青花椒产业发展的强劲势头,我县通过考察招商,与重庆市江津区丰源花椒有限公司签订了《通江县青花椒产业一体化发展项目战略合作框架协议》。目前,该公司在县工业园内成立了通江巴山麻王花椒有限公司,成功注册了“巴山麻王”商标,将加快建成集花椒保鲜、烘干、冷冻、加工于一体的标准化生产线,启动食用花椒调味油、花椒酒和花椒精油等系列产品的开发生产。

  孙辉带领相关部门到拟用地处踏勘地形,仔细察看园区规划及厂房效果图纸,详细了解规划建设用地布局、道路交通、周围环境等情况,并就具体选址相关问题现场进行了研究探讨。

  孙辉要求,县工业园管委会、国土、住建等部门要围绕项目落地深入谋划思考,科学合理布局,优化细化选址方案,将选址工作做实做细,确保项目选址符合国家产业政策和我县产业发展规划。相关单位要统筹协调,紧密配合,迅速启动房屋拆迁、土地征用等前期工作,为项目早日开工建设创造条件、提供保障。

  县委常委、县委办公室主任李斌随同。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号