巴中市通江县人民政府门户网站
通江县文胜乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0063/2018-00168 主题分类:动态\ 发布机构:通江县文胜乡人民政府
发布日期:2018-10-09 文    号: 关 键 词:党风廉政建设
 
文胜乡:强化措施深入推进党风廉政建设社会评价工作
  强化组织领导。成立以党委书记为组长、党委副书记和纪委书记为副组长、相关部门负责人为成员的党风廉政建设社会评价工作领导小组,落实专职人员具体承担该项工作,形成了主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体抓,相关部门各司其职的工作格局,确保工作顺利进行。

  强化宣传引导。一是通过各种会议加强宣传,将所有惠农惠民政策宣传到位;二是通过乡村两级党务村务公开栏,将事关群众切实利益的事和各项惠民政策执行情况全部在公示栏公开;三是通过张贴12340电话号码、发放宣传资料、微信群、微信公众平台、QQ群等方式,将党委政府的各项决策部署、惠民惠农政策全方位展示给全乡每一个群众。

  强化监督检查。乡纪委组成督查组,围绕提升党风廉政建设满意度所开展工作情况采取定期不定期等方式深入村社和各单位各部门进行指导和督促,逗硬执行“一岗双责”制度,常态化了解和收集广大群众对于党风廉政建设评价的信息,查缺补漏,将该项工作与其他工作一起开展、一起检查、一起落实,全方位、多层次推进社会评价工作,争取社会评价工作再创佳绩。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号