巴中市通江县人民政府门户网站
通江县回林乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:0071/2018-00194 主题分类:动态\ 发布机构:通江县回林乡人民政府
发布日期:2018-10-21 文    号: 关 键 词:山洪排水渠
 
关于恢复二郎庙村三社原山洪排水渠的函
  关于恢复二郎庙村三社原山洪排水渠的函

巴中市二郎庙水库管理局:

一、二郎庙村三社何法文等房屋后山洪排水渠因修建二郎庙水库渠系时损毁,现存在严重的安全隐患,群众反映强烈,乡政府组织二郎庙村村民委员会和贵单位到实地进行了走访调查、群众意见征求等,初步达成恢复协议,特函告于贵单位,望及时组织实施:

二、新建从村委会至何法文屋后200余米的道路边沟,排水沟结构为C25混凝土,断面尺寸为宽X深(40cmX40cm),排水沟侧厚20cm底板厚为12cm。

二、从村委会至何法文屋后200余米的道路路面进行C25硬化,断面尺寸为宽X厚(300cmX15cm),以路边沟(留足40cm宽的距离,)代排水沟也能排除安全隐,同时在适当位置预留排水,可灌溉下面的农田,原有灌溉渠道也不需要恢复。按此整治好以后所有的安全隐患由受影响户自行承担。

特此函告

通江县回林乡人民政府

2018年10月21日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号