巴中市通江县人民政府门户网站
通江县政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:0001/2018-00256 主题分类:服务\ 发布机构:通江县政府办
发布日期:2018-10-23 文    号: 关 键 词:调整用气价格
 
通江县将调整城乡居民生活用气销售价格
  一、调价幅度

  1. 通江华润燃气有限公司经营的管道天然气(中石化、中石油双气源)

  2.四川蜀通秦巴天然气有限公司经营的管道天然气(中石化燃气)

  二、执行时间

  自2018年10月抄见气量起执行。

  三、注意事项。

  1、居民生活用气价格理顺后,将采取发放补贴、提高最低生活保障标准等措施,保障低收入群体家庭等生活水平不因理顺居民用气价格而降低。

  2、对学校、社会福利场所、宗教场所、城乡社区居委会等执行居民气价的非居民用户,仍按现行办法执行,用户也可自主选择执行居民气价或非居民气价类别。一经选定,应在12个月内保持不变,双方以供用气合同形式约定。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号