巴中市通江县人民政府门户网站
通江县三溪镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:0076/2018-00127 主题分类:动态\ 发布机构:通江县三溪镇人民政府
发布日期:2018-08-01 文    号: 关 键 词:座谈会
 
三溪镇举办庆祝“八一”活动座谈会
  8月1号,为庆祝中国人民解放军建军91周年,进一步加强军民团结,三溪镇召开庆“八一”建军节座谈会,邀请辖区退伍、转业、复员军人和现役军人家属约90人参加。

  会上,人大主席蒲江南向参会的各位介绍了近年“双拥”工作的情况。对他们积极响应党和国家的号召,继承和发扬优良的革命传统,为和谐三溪的建设贡献自己的力量表示感谢,向他们致以节日慰问和良好的祝愿。

  退伍军人纷纷表示:牢记军魂,退伍不褪色,继续发扬光荣传统,发挥正能量,大力支持三溪的发展,为建设幸福和谐美丽新三溪贡献自己的力量。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号