巴中市通江县人民政府门户网站
通江县政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:0001/2018-00176 主题分类:动态\ 发布机构:通江县政府办
发布日期:2018-08-17 文    号: 关 键 词:常务会议
 
县人民政府召开十八届第六十九次常务会议
  8月9日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第六十九次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

  会议传达了全省防汛减灾工作电视电话会议精神,听取了我县2018年上半年农业融资担保工作开展有关情况的报告、省政府大督查第十督查组赴巴督查反馈问题相关情况的通报、我县迎接国务院大督查工作准备情况的报告。

  会议审议了县法院送审的《通江县人民政府与易创天下(成都)电子商务有限公司投资合作框架协议书》,县政务服务和公共资源交易服务中心送审的《关于进一步加强政务服务大厅管理全面提升政务服务质量的实施意见》,县国土资源局送审的《通江县青龙嘴煤矿、锅洞河煤矿退出自然保护区整改方案》,县交运局《关于审定S304通洗路春在至金堂段重大设计变更的请示》《关于调整S304通洗路金苗粉业处线路走向的请示》,县市场监管局《关于开展第二届通江县政府质量奖申报评审活动的请示》,诺水河镇《关于注销诺水河建设投资开发有限公司的请示》,县住建局《通江县壁州大道片区基础设施建设PPP项目整改方案》等议题。

  会前,县人社局组织学习了《人力资源市场暂行条例(国务院令第700号)》。会议还研究了人事任免有关事项。

  县委副书记何奎,县委常委、副县长顾欣,副县长罗旭辉、万学成、赵园林出席会议。

  县法院杨荣祥,县纪委监委、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

  县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号