巴中市通江县人民政府门户网站
通江县文胜乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:0063/2018-00079 主题分类:动态\ 发布机构:通江县文胜乡人民政府
发布日期:2018-05-17 文    号: 关 键 词:常务会议
 
王军主持召开县政府第六十三次常务会议
  

  

  会议审议了县发改局《关于开展特色小(城)镇项目前期工作的请示》,县教科体局《关于开展中职助学贷款工作的请示》,县住建局《关于解决通江县2017年在国开行棚改贷款相关事项的请示》,县旅游局送审的《巴中市创建红色旅游融合发展示范区通江县实施方案》《巴中市创建国家全域旅游示范区通江县2018年工作实施方案》等议题。

  会前,县政务服务和公共资源交易服务中心组织学习了《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于加强乡镇政府能力建设的实施意见》

  

  会议要求,要对标“枫桥经验”,进一步明确重点任务。县公安局要加快招标,深入推进“雪亮工程”建设;县网格中心要健全网格员管理绩效考核办法,充分发挥好网格员作用;县政府办负责社区的建设管理,进一步建立法治、德治、自治“三治”管理体系。同时,要进一步深化“扫黑除恶”专项行动,确保效果。

  

  会议还研究了人事任免有关事项。

  县委常委、副县长顾欣,副县长罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成出席会议。

  县人大常委会副主任杨继松,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

  县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号