巴中市通江县人民政府门户网站
通江县陈河乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:0061/2018-00077 主题分类:其他\ 发布机构:通江县陈河乡人民政府
发布日期:2018-02-07 文    号: 关 键 词:撤乡设镇
 
关于同意陈河乡撤乡设镇的决议
  陈河乡人大〔2018〕1号

  通江县陈河乡人大主席团

  关于同意陈河乡撤乡设镇的决议

  陈河乡人民政府:

  2018年1月15日召开陈河乡第十七届人民代表大会第二次会议,会议听取并审议了副乡长周孟玉同志代表乡人民政府所作的《陈河乡人民政府关于撤乡设镇的报告》。会议认为,乡人民政府为认真落实乡人大代表提出的撤乡设镇建议,广泛征求了社会各方面意见,经过了客观的科学分析论证,该报告符合乡情,顺应民心,对加快陈河乡城镇化建设进程,促进陈河乡经济社会发展具有重大意义。

  会议决定,批准乡人民政府关于撤乡设镇的报告,一致同意做好撤乡设镇工作,撤销通江县陈河乡,设立通江县陈河镇。

  会议要求,乡人民政府精心组织,科学规划,积极稳妥有序地推进撤乡设镇工作,力争早日实现设立陈河镇,促进全乡经济社会持续、快速、健康发展。

  附件1:陈河乡人民政府关于撤乡设镇的专项工作报告

  附件2:关于撤乡设镇的专项工作报告的决议

  通江县陈河乡人大主席团

  2018年1月18日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号