巴中市通江县人民政府门户网站
通江县粮食局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0026/2018-00063 主题分类:动态\ 发布机构:通江县粮食局
发布日期:2018-04-24 文    号: 关 键 词:考察学习
 
广汉市粮食局来我县考察学习“中国好粮油”四川行动示范县项目建设
  近日,广汉市粮食局组织考察学习团一行13人,来我县考察学习“中国好粮油”四川行动示范县项目建设工作。

  考察团一行对我县“中国好粮油”基地建设、低温成品库建设、粮油生产设备智能化信息化改造、粮食物流建设、产后服务体系建设等方面的工作进行了全面的考察了解。

  在随后召开的座谈会上,考察团听取了我县“中国好粮油”四川行动示范县建设相关工作开展情况,对工作取得的成效给予了高度评价,并就基地建设中的“五统一”机制、有机认证及“好粮油”品牌宣传、仓储企业创新经营发展模式等具体事项进行了深入交流和探讨,分享了彼此的经验和成果。考察团成员表示,将积极学习通江县在“中国好粮油”项目建设中好的做法和先进经验,促进广汉“优质粮食工程”建设等工作再上新台阶。

  最后,双方达成一致意见,在今年上半年进行一次两地粮食企业创新合作经营、优质粮油产品推介、项目建设沟通互学等方面的深度对接和商洽,促成更多合作事宜签约落地,为两地粮食行业的发展形成助推合力。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号