巴中市通江县人民政府门户网站
通江县执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0040/2018-00060 主题分类:动态\ 发布机构:通江县执法局
发布日期:2018-04-19 文    号: 关 键 词:着力整治机关党建灯下黑
 
我县着力整治机关党建“灯下黑”
  4月18日,县委常委、县委办公室主任李斌主持召开县直机关党建工作专题会,全面研究部署2018年机关党建工作。县政协副主席张晓君出席会议。

  李斌指出,2018年,县直机关党的建设工作将从政治建设、思想建设、组织建设、队伍建设等18个方面着手,大力整治过去县直机关党建工作“灯下黑”问题,力促工作规范化、科学化,推动全县机关党组织在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神方面走在前、作表率,努力为其它领域党组织树好标杆。

  李斌要求,各县直机关党组织必须把党的建设工作扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。要全面开展“回头看”,找准存在问题的“根子”,坚持从根子上分析原因、提出整改对策。要坚持问题导向,开出整改落实的“方子”,全面梳理机关党建工作中存在的重点难点任务,列出工作清单,实行“销账式”管理。要紧扣中心工作,挑起机关党建的“担子”,党组织书记要坚持做到亲自部署、亲自研究、亲自抓落实,确保机关党的建设各项工作有序开展。要坚持工作标准,夯实机关党建的“底子”,工作上必须求真务实、严格标准,县直工委要逗硬督查,严格问效,进一步理顺机关党建领导机制和工作机制。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号