巴中市通江县人民政府门户网站
通江县洪口镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0084/2018-00033 主题分类:动态\ 发布机构:通江县洪口镇人民政府
发布日期:2018-03-20 文    号: 关 键 词:正风肃纪
 
正风肃纪警钟长鸣,铿锵玫瑰节日别样红
  3月9日,由洪口镇纪委和妇联联合组织的“正风肃纪警钟长鸣,铿锵玫瑰节日别样红”为主题的法纪警示教育活动。

此次活动有镇纪委干部和女干部共12人参加。大家来到巴中市法纪教育基地,一边认真聆听讲解人员的生动讲解,一边观看发生在身边的贪腐事例;大家时而拿出小本子记录着,时而驻足观看小声讨论着。活动结束后,纪委干部感慨进行了一次思想的净化,灵魂的洗礼,为自己今后干好纪检工作注入了动力;妇女同胞们纷纷表示,不一样的节日,不一样的收获,在工作中将更加严格的要求自己,发挥好半边天的应有职责和担当,将接受的警示教育和同事们进行交流,达到部分人参观全员受教育的目的。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号