巴中市通江县人民政府门户网站
通江县东山乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0049/2018-00018 主题分类:动态\ 发布机构:通江县东山乡人民政府
发布日期:2018-01-30 文    号: 关 键 词:交通
 
为人民群众欢度新春佳节创造良好的道路交通环境
  近日,县委常委、副县长何奎带队到通江城区和城郊附近,调研城区春运道路交通管理工作。

  何奎一行先后前往西门车站 、石牛嘴大桥、朱家湾大桥、壁州大道在建工地等地,对路网结构、交通通行状况、停车泊位、秩序管理等进行调研,并现场听取了交警大队负责人工作汇报。提示:您已离开视窗区5

  何奎指出,春节是一年交通压力最大的时期,交警部门要提前谋划,提前预判春运期间的难点和突出问题,落实措施,加以应对,保障城市道路交通安全畅通,给市民创造一个良好的交通环境。

  何奎要求,要结合今年形势,对春运工作进行认真细致的前期研判,“号准脉、开好方”,攻坚克难,抓好春运城市保畅工作;要严厉整治交通顽症,要进一步加强对机动车乱道行驶、违规占道、乱停乱放等交通顽症的整治力度,依法整治机动车乱停乱放行为和在机动车道强行停车、干扰正常交通的违法行为,提高道路通行能力。要制定措施,完善设施,要根据实况,及时发布春运期间我县城区路段分流措施及相关交通管制措施的通告,并及时协调相关部门对城区设置不合理、残缺、破损、失效的交通标志、标线、设施进行调整、修复和改善。要及时调整勤务模式,积极开展疏导、指挥工作,强化对城区重点时段、路段和交通节点行车、停车秩序的管理,为人民群众欢度新春佳节创造良好的道路交通环境。

   县政府办、执法局、交运局、交警大队等部门相关负责人随行。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号