巴中市通江县人民政府门户网站
通江县政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:0001/2018-00019 主题分类:动态\ 发布机构:通江县政府办
发布日期:2018-01-25 文    号: 关 键 词:常务会议
 
王军主持召开县政府第五十次常务会议
  1月24日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第五十次常务会议,传达有关会议精神,审议相关议题。

会议传达了四届市政府第49次常务会议精神,政府性债务管理审计约谈会议精神,农业部、中央农村工作领导小组办公室关于农村集体产权制度改革试点方案的批复精神;听取了县招商局关于赴上海招商引资有关情况的报告,杨柏镇关于巴万高速杨柏互通征拆工作有关情况的报告。

会议审议了县教科体局送审的《通江中学高明校区建设PPP项目合同》,高明新区送审的《通江县环高明湖经济带建设PPP项目运营维护绩效考核合同》,县农工委送审的《通江县产业扶贫“政融保”项目合作协议》,县人社局送审的《通江县深化县属国有企业负责人薪酬制度改革实施意见》,县国土资源局送审的《通江县2017年工矿废弃地复垦利用试点项目招商公告》,县住建局送审的《华润燃气门站加气站征收补偿协议》《通江县诺江镇城中村危房棚户区改造项目(一期)政府购买服务采购项目合同》《关于购买环卫设施设备的请示》等议题。

会议还研究了有关人事任免事项。

会前,县信访局组织学习了《四川省信访工作责任制实施细则》。

会议要求,要高度重视信访工作,严格按照相关细则开展工作,强化落实工作,化解信访矛盾。

会议要求,要深入学习贯彻四届市政府第49次常务会议精神。要进一步明确任务,迅速梳理2018年各项工作,分解到各责任部门,加强工作推进;要进一步狠抓落实,加强工作督办;要进一步提升工作水平,遵守办理时间,提高工作质量;要进一步优化营商环境,讲诚信、讲规则、讲契约、守法纪,充分运用市场机制、尊重市场规律,依靠市场力量加快发展。

会议要求,要担当责任,上下同心,分级负责,合力化解政府债务防范风险;要健全机制,加强管控,厘清责任,明确时间任务表,大家共同努力梳理盘活存量资产、闲置低效资产,化解债务,降低防范风险。

会议要求,要抓好农村集体产权制度改革试点县日常工作推进,明晰工作方案,激发改革活力,解决问题,加快推进,夯实圆满完成试点县任务的基础,并做好经验收集整理工作。

县委常委、副县长何奎,县委常委、副县长顾欣,副县长黄欢、罗旭辉、蒋道成出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号