巴中市通江县人民政府门户网站
通江县板桥口镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:0087/2017-00117 主题分类:其他\ 发布机构:通江县板桥口镇人民政府
发布日期:2017-05-11 文    号: 关 键 词:二郎滩渡改人行桥
 
通江县板桥口镇:二郎滩渡改人行桥建成
  通江县板桥口镇二郎滩渡改人行桥工程,通发改【2016】6号文件下达该镇二郎滩渡改人行桥建设计划后,该镇成立了二郎滩渡改人行桥工程建设领导小组,由镇长任组长,分管交通的副镇长为副组长,村建、国土、财政、安办、街道居委会等单位部门负责人为成员,解决施工中的具体问题,确保二郎滩渡改人行桥工程顺利进行。

  二郎滩渡改人行桥工程是人民的夙愿,该镇邀请了成都市新瑞公路工程咨询有限公司对二郎滩渡改人行桥进行了勘测设计并制作了施工图设计及预算,设计为7个墩、长92米、宽5.5米,总造价360余万元。镇政府发出了招标公示,通过竞标与四川桌翔建筑工程有限公司签订了承建合同,该镇委派了责任心、事业心强的二名干部严把安全、质量、进度关,去年冬开工,经过5个多月的紧张施工,4月30日二郎滩渡改人行桥建成。

  该工程的建成通车,打通了将军古镇的道路梗阻,解决了该镇2万余人绕道问题,有效地改善了古镇车辆的出行环境。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号