巴中市通江县人民政府门户网站
通江县涪阳镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0066/2017-00060 主题分类:动态\ 发布机构:通江县涪阳镇人民政府
发布日期:2017-04-19 文    号: 关 键 词:涪阳镇切实做好宣传思想工作
 
涪阳镇切实做好宣传思想工作
  涪阳镇围绕坚持党的领导、坚持助力脱贫攻坚、坚持队伍培养和坚持以群众为中心的工作思路,全力做好2017年宣传思想工作。

  一是坚持党的领导。把全面从严治党要求体现在党领导宣传思想工作之中,坚决贯彻落实中央、省委、市委和县委宣传思想工作系列决策部署,唱响主旋律、振奋精气神,持续抓好宣传思想工作。

  二是坚持助力脱贫攻坚。中央、省委、市委、县委先后召开会议,对宣传思想工作进行再部署、再动员、再推进,提出了更严格的工作要求。宣传思想工作要围绕消除文化贫困、建设文化小康,切实发挥思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用,为打赢脱贫攻坚战营造良好舆论环境。

  三是坚持宣传队伍培养。加大对宣传人员的培训力度,组织开展宣传思想专题培训,提升宣传队伍的理论渗透力、舆论导向力和工作执行力,旗帜鲜明奖优罚劣。加大在有影响力的新闻网站、报纸、电视台的上稿率,全面展示涪阳镇良好发展形象,不断提升“银耳古镇”知名度。

  四是坚持以群众为中心。切实抓好综合文化站和农家书屋阵地建设与管理,为农村精神文明建设提供人力和物力保障;深入开展社会主义核心价值观宣传教育,传播向上向善的正能量,引导群众摒弃旧风俗、树立新风尚,促进精神文明建设与农村经济社会协调发展。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号