巴中市通江县人民政府门户网站
通江县民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:0008/2017-00024 主题分类:其他\ 发布机构:通江县民政局
发布日期:2017-03-13 文    号: 关 键 词:福利
 
县儿童福利院多举措抓好试运行期间安全工作
  为保障全体儿童生活财产安全,县儿童福利院多措并举,积极做好试运行期间安全工作。

  一是落实安全责任制度。制定了消防安全、应急疏散、传染病疫情应急处理等预案,层层签订了安全责任书,把安全责任落实到人。

  二是开展安全大检查。对儿童居室、厨房、餐厅、活动室、监控系统、紧急呼叫系统、电梯设施设备等重点部位进行逐项排查,确保安全无隐患。

  三是落实值班值守。严格落实领导带班、科室值班、安保当班的三级连控24小时值班制度,做到信息畅通,确保安保到位不漏项。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号