巴中市通江县人民政府门户网站
通江县地税局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0036/2017-00013 主题分类:动态\ 发布机构:通江县地税局
发布日期:2017-01-18 文    号: 关 键 词:述责述廉工作
 
市局开展纪检组长、派驻纪检监察员述责述廉工作
  1月16日,市局组织各县(区)地税局纪检组长、市局直属单位派驻纪检监察员开展2016年度述责述廉工作。各位纪检组长、派驻纪检监察员就2016年度落实党风廉政建设监督责任和个人廉洁自律情况进行了现场报告并接受了参会人员的民主测评。通过述责述廉客观的反映了一年来的履职情况,又剖析了工作中存在的问题,达到了相互交流工作经验,又传导了压力,促进了责任落实。

  会上,市局党组成员、纪检组长张翼对各单位一年来履行党风廉政建设监督责任工作给予了肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足。结合当前党风廉政建设新形势、新任务讲了四点意见:一是认真学习党风廉政建设新精神,进一步提高全面从严治党的责任意识,忠诚履行好监督责任,做纪律监督的执行者。二是坚持严管厚爱,进一步锻造纪检监察铁军,要加强自身学习,主动接受监督,提升执纪能力。三是全面履职尽责,认真落实派驻纪检监察员管理办法,落实好派驻的“五个一”,充分发挥派的权威,驻的优势。四是继续审时度势,进一步推进2017年党风廉政建设工作,要在压实责任,正风肃纪,纪律审查,惩防建设上持续发力,推动工作开展。

  会议还讨论了2017年度绩效工作指标和问题线索管理办法。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号