巴中市通江县人民政府门户网站
通江县工业合作联社
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:0041/2016-00170 主题分类:财政\ 发布机构:通江县工业合作联社
发布日期:2016-07-13 文    号: 关 键 词:部门决算公示
 
通江县工业合作联社关于2015年部门决算信息公示
  通江县工业合作联社2015年度部门决算已经县财政局批复,根据财政信息公开的要求,现将我社2015年度部门决算信息予以公开。

  按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

  一、基本职能及主要工作

  通江县工业合作联社属县政府直属事业单位;其职能是负责对全县城镇集体企业和新型合作经济组织的管理、指导、维护、协调、服务。

  2105年联社认真深入开展党的“两学一做”活动,积极支持和配合省、市、县的各项专项整治活动;强力推进脱贫攻坚工作,成功引资建设跑马村花椒园一个,恢复重建了八社核桃产业园;全年联社及机关干部给予跑马村及贫困家庭累计投入帮扶资金约11万余元。 完成了重点工作五马桥片区砖瓦厂的拆迁任务;成功化解了通江建筑有限责任公司部分退休职工上访案件,确保了职工队伍稳定,维护了一方平安;积极争取省联社的支持,先后为我县“两新”企业融资400余万元,破解企业发展中资金紧缺问题,有力支持了“两新”企业又快又好的发展;完成县委、政府交办的各项工作任务。

  二、部门概况

  通江县工业合作联社一级预算单位1个,属财政全额拨款事业单位;联社内设机构有:办公室、政工股、企管股、财务股四个股室;现有在职人员11人,其中4人是为行政人员,其余7人为事业人员;退休人员14人。

  三、收支决算总体情况

  2015年末联社收入决算总额为112.72万元,其中:年初预算67.56万元,调整预算112.72万元。

  2015年末支出决算总额112.72万元;其中:医疗卫生支出1.27万元,脱贫攻坚专项支出2万元,工业和信息产业监管104.04万元,住房保障5.4万元;其中:基本支出94.45万元,项目支出18.27万元。

  四、支出决算情况说明

  2015年联社支出主要用于保障本部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担对所属企业的监管和服务,维护企业的稳定,支持和帮扶“两新”经济组织的发展,完成县委、县政府安排的各项工作任务。

  基本支出是用于联社机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、水电费、差旅费、会议费等日常公用经费。

  项目支出是用于联社完成各种项目所开支的业务工作经费支出。

  (一)工业和信息产业监管支出85.79万元,主要用于单位人员工资、日常运转、维护企业稳定、支持“两新”企业发展及为完成专项工作目标任务而安排的支出。

  (二)社会保障和就业支出18.25万元,主要用于联社单位缴纳的在职人员基本养老保险、医疗保险、住院补充医疗保险、公务员补充医疗保险、工伤生育保险、失业保险等支出。

  (三)住房保障支出5.4万元,主要用于联社按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

 
  2016年7月13日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号