巴中市通江县人民政府门户网站
通江县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0025/2016-00156 主题分类:动态\ 发布机构:通江县统计局
发布日期:2016-11-07 文    号: 关 键 词:规上企业申报
 
通江县统计局多措并举做好2016年度新增规上企业申报工作
  为切实把好新增规模企业的入口关,确保统计数据质量,通江县统计局积极谋划、统筹考虑,多措并举做好2016年度新增规上企业申报工作。

  一是加强领导精心组织。及时召开专题会议进行部署,认真学习省市统计局下发的《关于关于做好一套表调查单位管理改革工作的通知》文件,把握年度新增规上企业的时间节点、申报标准等相关要求,确保符合条件的企业都能及时申报。

  二是要求加强部门协作。加强与经信局、发改局、工商局、国税局等部门通力协作,对辖区企业进行梳理,突出重点申报单位,及时收集新申报企业的基本情况,合力做好企业入规服务工作。

  三是要求抓好实地核查。要求专业人员严格按照申报程序要求,严把申报质量关,对材料不齐全、不清晰的及时退回更正、补充,确保申报企业材料符合要求。同时对新增单位申报企业要逐一实地核查,了解企业生产经营基本情况、检查企业是否具备进规模的各种条件。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号