巴中市通江县人民政府门户网站
通江县铁溪镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:0083/2016-00125 主题分类:文件\ 发布机构:通江县铁溪镇人民政府
发布日期:2016-08-26 文    号:九十七[2016]97号 关 键 词:三职干部反创工作
 
关于成立村“三职”干部返创工作推动领导小组的通知
  铁委〔2016〕97号

  中共铁溪镇委员会

  铁溪镇人民政府

  关于成立村“三职”干部返创工作推动

  领导小组的通知

  各村党支部、村委会,镇级各单位:

  为认真贯彻落实中共通江县委组织部关于转发《村“三职干部”带头回引在外成功人士返乡创业考核评价指导方案》的通知(通委组〔2016〕87号)文件精神,加强我乡各村“三职干部”在回引成功人士返乡创业工作中的组织协调作用,充分发挥村(社区)能动作用,扎实推进返创工作,促进我镇经济又好又快发展。经研究,决定成立铁溪镇“三职干部”返创工作推动领导小组,其组成成员如下:

  组 长: 何 罡

  成员:杨 军、陈蓉、彭劲松

  下设办公室,办公地点设在镇劳动保障办公室,陈蓉兼任办公室主任,具体负责日常办公。

  主要职责:负责制定《村“三职干部”带头回引在外成功人士返乡创业考核评价指导方案》;根据各村实际,细化完善考评体系;定期督查各村“三职干部”返创工作开展情况、工作进度和完成情况,并对年度完成目标进行考核考评。

  中共铁溪镇委员会

  铁溪镇人民政府

  2016年6月3日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号