巴中市通江县人民政府门户网站
通江县新场镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:0065/2016-00082 主题分类:文件\ 发布机构:通江县新场镇人民政府
发布日期:2016-06-13 文    号: 关 键 词:水上交通
 
关于新场乡漫水桥及船只安全监管的通知
  各村民委员会:

  为认真贯彻落实水上交通管理的有关法律、法规,确保水上交通安全,按照“安全第一,预防为主”的方针,乡党委、政府研究决定,实行领导干部“一岗双责”和挂包桥梁、船只安全监管责任制,现将有关事项通知如下:

  1、挂包人员必须到岗到位、履职尽责,严禁走过场。

  2、重点时段、重点地段必须加强安全管理,节假日、汛期、当场天要现场值班,维护秩序。

  3、严禁船员无证驾驶,依法打击超员、超载等违章行为,确保辖区水上安全。

  4、对工作不落实、安全管理措施不到位,造成水上安全事故的,将按相关法律法规追究相关责任人的责任。

  特此通知

  附:新场乡漫水桥、船只机责任人名单

  新场乡人民政府

  2016年6月13日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号