巴中市通江县人民政府门户网站
通江县兴隆乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:0064/2016-00074 主题分类:文件\ 发布机构:通江县兴隆乡人民政府
发布日期:2016-05-05 文    号:兴府发[2016]103号 关 键 词:征兵
 
 通江县兴隆乡人民政府关于2016年度征兵工作考核办法的通知
  各村(居)民委员会、民兵连:

  为认真落实好村(居)民委员会和民兵连长职责,广泛宣传动员广大适龄青年积极报名应征,根据通江县人民政府征兵办公室《关于进一步做好报名登记工作的通知》(通征〔2016〕1号)的文件要求,结合我乡实际,现将2016年度征兵工作考核办法通知如下:

  一、广泛宣传动员

  各村(居)民委员会、民兵连要迅即召开征兵工作动员会,进社入户宣传2016年度征兵的年龄、文化、身体条件和现实表现。重点宣传大学生和今年考入大学的高中生入伍的优惠政策。

  二、及时报名登记

  今年的网上兵役登记工作于2月1日开始,6月30日结束,未进行兵役登记的适龄青年不得列为征集对象,因此有参军意愿的青年必须在6月30前完成网上兵役登记和应征报名。

  三、各村任务分配

  渔池村、玛瑙村各3名,向坪村、白云村、五狮村、紫荆村、芝坪村、太平村、漂草村、潮渔村、三角村、安坪村各2名,转石、社区各1名。

  四、具体考核办法

  1、将征兵工作分值2分纳入2016年度目标考核,按完成任务的比例记分,毎超完1个增加0.5分。2、进县站参加体检1人,给民兵连长误工和电话补助100元,下差1人惩扣民兵连长200元,超额1人,奖民兵连长200元。

  通江县兴隆乡人民政府

  2016年5月10日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号