巴中市通江县人民政府门户网站
通江县诺水河镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0091/2015-00045 主题分类:动态\ 发布机构:通江县诺水河镇人民政府
发布日期:2015-01-07 文    号: 关 键 词:防邪
 
扎实推进防邪工作
  为认真贯彻落实县委相关防邪精神,深入扎实推进“无邪教镇”建设,进一步营造和谐稳定的社会环境,诺水河镇高度重视,切实开展防邪工作。

  一是加强领导,落实责任。把防邪工作做为长期坚持的一项重要工作,成立了“反邪教”领导小组,制定了《反邪教警示教育宣传活动实施方案》,与各村、各单位签订了《防邪工作目标责任书》,分工明确,责任落实到人。

  二是注重宣传,营造氛围。为进一步深化邪教警示活动,提高反邪教意识,铲除邪教滋生的土壤,增强防范和抵御邪教侵蚀的能力,制定了详尽的反邪教警示教育宣传活动实施方案,发放了防邪宣传手册、反邪教挂历等宣传资料,在各村悬挂了防邪标语。

  三是认真排查,巩固成果。为进一步巩固无邪教工作成果,该镇对法轮功、全能神等邪教组织展开全面的摸底排查,明确全能神反党、反政府、反人民的邪教本质;定期召开会议,认真总结防邪工作,掌握辖区动态,对可疑人员进行长期跟踪监测;及时收集上报防邪工作信息简报。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号