巴中市通江县人民政府门户网站
通江县三合乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:0080/2014-00052 主题分类:其他\ 发布机构:通江县三合乡人民政府
发布日期:2014-06-18 文    号: 关 键 词:引进
 
四举措抓好招商引资工作
  近年来,三合乡加大招商引资工作力度,突出招商重点,着力营造“人人谈招商、人人思招商、人人抓招商”的良好氛围。  一是坚持 “一把手”负责制。乡主要领导对招商引资工作负总责,在精力、人力、物力上倾斜,亲自过问,靠前指挥。全体乡干部、各村支部书记为招商引资责任人。

  二是坚持扩大信息资源。建立健全在外企业家、知名人士信息档案,加强沟通联系,广泛宣传该乡招商优势。

  三是坚持市场导向。大力开展农业资源招商,重点引进农副产品深加工等项目,加快农业产业带动工业项目建设,大力开展闲置资产招商。

  四是坚持引进与巩固扩大相结合。做强现有招商引资企业,重点做好尖山坪生态产业园建设续建项目、巴山生态土鸡扩建、林源木材加工厂新建等项目。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号