巴中市通江县人民政府门户网站
通江县瓦室镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:0078/2013-00020 主题分类:文件\ 发布机构:通江县瓦室镇人民政府
发布日期:2013-02-20 文    号:瓦府[2013]31号 关 键 词:机关,文件,批示,请示,规定
 
关于机关事业单位用人计划请示
  
  瓦府〔2013〕31号 签发人:赵春林

  瓦室镇人民政府

  关于机关事业单位用人计划请示


  通江县人力资源和社会保障局:

  根据《中共通江县委组织部 通江县人力资源和社会保障局 关于申报2013年事业单位用人计划的通知》(通人社发〔2013〕20号)文件精神,我镇对现有事业单位编制情况进行了清理。按上级相关文件规定:农业服务站12人、社会事业服务站9人、人口和计划生育服务站4人、村镇建设服务站2人。目前,镇实有事业人员25人,事业单位空缺2人。

  随着经济社会建设的实际需要,乡镇各项工作任务越来越重,要求越来越高,工作量越来越大,为进一步将我镇的工作做好,圆满完成上级党委、政府下达的目标任务,特请示增加事业单位人员2人。

  妥否,请批示。

  2013年2月20日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号