巴中市通江县人民政府门户网站
通江县瓦室镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:0078/2012-00008 主题分类:文件\ 发布机构:通江县瓦室镇人民政府
发布日期:2012-12-10 文    号: 关 键 词:会议,方案,通报,措施,统计
 
工作通报
  
  工作通报

  (第3期)

  
瓦室镇人民政府党政办公室 二0一二年十月十日

  瓦室镇2012年新农保参保任务完成情况的

  通 报

  
  各村民委员会:


  我镇2012年新农保续保任务数及新增参保任务数已于年初下达到各村,截止2012年10月10日,各村任务完成情况参差不齐,现就有关情况通报如下:

  农保续保任务完成较好的村有:岗岭村(第1名)、长春村(第2名)、九龙村(第3名)。

  农保续保任务完成较差的村有:夏家村(倒数第1名)、雨花村(倒数第2名)、塔子村(倒数第3名)。

  农保新增参保任务完成较好的村有:南垭村(第1名)、鹿鸣村(第2名)、桂花村(第3名)。

  农保新增参保任务完成较差的村有:塔子村(倒数第1名)、夏家村(倒数第2名)、昆仑村(倒数第3名)。

  从统计情况来看,绝大部分村都很重视,紧紧围绕镇下达的新农保目标任务,及时召开工作会议,制定工作方案,落实工作措施,总体工作进展比较良好,在全镇已经形成踊跃参保的良好氛围。但少部分村由于干部不重视,宣传不到位,工作措施不力造成工作滞后。所以就目前完成任务排名靠后的村,要进一步强化措施,赶超进度,确保2012年10月20日前完成全年参保缴费目标任务。

  附:2012年瓦室镇新农保参保进度统计表
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号