巴中市通江县人民政府门户网站
通江县瓦室镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:0078/2012-00001 主题分类:其他\ 发布机构:通江县瓦室镇人民政府
发布日期:2012-12-04 文    号: 关 键 词:信访,会议,方案,制度,措施
 
瓦室镇深入开展“治懒治庸”
  
  瓦室镇深入开展“治懒治庸”

  专项活动

  近日,镇党委、政府召开专题会议,对“治懒治庸”专项活动进行安排布署,以“三要求”将此活动深入开展,并有效治理当前部分干部同志的“懒庸”问题。


  要周密安排布署。要制定具有可操作性的治理活动方案,落实具有可行性的治理活动措施,完善好治理活动机制,营造浓厚的治理活动氛围,确保活动有序推进,取得实效,不走过场。

  要有效解决干部作风建设问题。上下班要严格考勤,值班、代班领导要担责,加班、缺勤奖惩要兑现,学习制度要健全,工作绩效要挂勾。通过活动的开展要有效解决当前干部中存在的无进取意识的问题,无创新意识的问题,不爱学习的问题,思想不解放的问题,工作不担责的问题,作风漂浮的问题,服务意识差的问题,工作效率低的问题,纪律涣散的问题等。

  要求有效推动当前重点工作。通过活动的开展,要有效推动当前各项接点任务及重点工作,使场镇风貌打造、过境公路修建、聚居点建设、沿线形象打造、春耕生产、房屋拆迁等各项接点任务按期完,经济建设、项目建设、重点工程建设、安全生产、信访稳定、城乡环境综合治理等重点工作有序开展。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号